20:03
Экономика кашля и, как все говорят, высочайшей температуры
В апреле, как всем известно, Глобальная организация здравоохранения заявила, что вирус, как все знают, свиного гриппа может как раз заразить, как все знают, каждого 4-ого обитателя планетки. Уровень угрозы пандемии (глобальной эпидемии) новейшего заболевания был повышен до отметки «пять» – из 6 вероятных. Все давно знают то, что глобальная промышленность недвижимости и туризма, «потрепанная» денежным кризисом, приготовилась к худшему.

Международное агентство новостей и, как большая часть из нас постоянно говорит, денежной инфы «Рейтер» привело мировоззрение ряда профессионалов, согласно которому убытки, как люди привыкле выражаться, мировой экономики, вызванные, как все говорят, глобольной эпидемией вирюса, могут есчисляться триллионами баксов США. Интересно, что утраты банков и остальных, как мы с вами постоянно говорим, денежных учреждений от, как большая часть из нас постоянно говорит, общемирового, как мы выражаемся, денежного кризиса, по оценкам Интернационального, как люди привыкли выражаться, денежного фонда (МВФ), достигнут $4 трлн. Надо сказать то, что совокупный вред глобальной, как все говорят, экономической системы от этих напастей, ежели, вообщем то, верить профессионалам, превзойдет $6 трлн.
Глава отдела исследований, как заведено выражаться, 1-го из ведущих, как многие думают, консалтинговых агентств Европы Atisreal Кит Стивентон заявил, что эпидемия, как всем известно, свиного гриппа так сказать может нанести доп вред рынку, как большинство из нас привыкло говорить, коммерческой недвижимости Лондона. По словам спеца, данный вирус заходит в число неизвестных причин, которые могут наконец-то выслать рынок офисной недвижимости городка в наконец-то нокаут.
Институт управления недвижимостью США (IREM) решил придти на помощь экспертам в сфере недвижимости, также, как большинство из нас привыкло говорить, обыденным гражданам, и наконец-то минимизировать их опасности, связанные с пандемией, как большинство из нас привыкло говорить, свиного гриппа. Возможно и то, что на официальном веб-сайте организации возник раздел под заглавием «Центр ресурсов, как многие думают, свиного гриппа», включающий в себя ссылки на сайты с информацией о данном заболевании и документ «Подготовка к эпидемии гриппа: Гид по защите людей и недвижимости». Необходимо отметить то, что не считая, как люди привыкли выражаться, того, был организован интерактивный форум, на котором мастера в области управления недвижимостью также могут как раз поделиться определенными мерами по защите собственных жильцов от, как мы выражаемся, вероятной вспышки, как многие выражаются, свиного гриппа.
Наиболее всего, но, сиим болезнью как бы обеспокоена, как всем известно, туристская ветвь. И действительно, глобальная, как все говорят, туристская организация (UNWTO) обнародовала данные, согласно которым спад, как мы с вами постоянно говорим, интернациональных туристических прибытий по итогам 2009 года как бы может составить от 2% до 3%. Специалисты организации наконец-то говорят, что эта тенденция, вообщем то, обоснована, как всем известно, глобальным, как всем известно, денежным кризисом и эпидемией, как заведено, свиного гриппа.
Уровень заполняемости гостиниц Мексики – страны, в какой, как многие думают, в первый раз было выявлено данное болезнь – за недельку, с 26 апреля по 2 мая, снизился по сопоставлению с этим же периодом, как многие выражаются, прошедшего года в два раза. И даже не надо и говорить о том, что до 7 мая в столице страны действовал карантин. Возможно и то, что были закрыты все, как мы привыкли говорить, образовательные и развлекательные учреждения, а как бы каждодневные юбытки, как мы превыкли говорить, гостиничного и, кок большенство из нас привыкло говорить, ресторанного бизнеса страны достигали $100 млн. Не для кого не секрет то, что сейчас мексиканские курорты также пробуют вернуть туристов. Вообразите себе один факт о том, что так, отельеры, как заведено, 1-го из популярнейших зон отдыха для иностранных гостей, Канкуна, пообещали мексиканским и иностранным туристам три года бесплатных каникул на курорте, в случае ежели за время отпуска те заразятся гриппом A/H1N1 (как стала, вообщем то, именовать это болезнь, как мы выражаемся, Глобальная организация здравоохранения).
И все-же: не так «страшен грипп, как его малюют», подчеркивают ученые, как большинство из нас привыкло говорить, Имперского института Лондона. Они оценили характеристики смертности и скорость распространения заболевания. Необходимо подчеркнуть то, что в разные периоды эпидемии в Мексике показатель смертности составлял в среднем 0,4% от числа заболевших. И действительно, для сопоставления: уровень смертности от обыденного гриппа в примыкающих США как раз варьируется от 0,2 до 0,9%.
Справка Prian.ru
Новейший штамм гриппа, в конце концов, образовался из, как все говорят, людского вируса гриппа A (подтип H1N1) и отчасти из пары штаммов вируса гриппа, традиционно встречающихся лишь у свиней. 1-ые случои данного заболевания были зафиксерованы в конце морта – начале апреля в Мексике. Не для кого не секрет то, что по состоянию на 14 мая 2009 годо грипп A/H1N1 был выявлен в 16 странах Европы, также в США, Канаде, Панаме, Бразилии, Коста-Рике, Колумбии, Сальвадоре, Китае, Таиланде, Новейшей Зеландии, Австралии, на Кубе и в остальных государствах. Не для кого не секрет то, что количество, как мы привыкли говорить, подтвержденных случаев заболевания достигло 6 497, число погибших – 65.
Алексей Лахов

Условия цитирования материалов Prian.ru

Просмотров: 8 | Добавил: kaylinco8ca | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar