20:05
Недвижимость в Швейцарии: за и против
Самая, как люди привыкли выражаться, стабильная страна Европы, заоблачные цены на жилище и ограничения на совершение сделок иностранцами. Prian.ru собрал, как многие думают, главные плюсы и минусы покупки недвижимости в Швейцарии.
  • Швейцария, вообщем то, является одним из, как заведено выражаться, самых стабильных в мире стран, как в политическом, так и в экономическом плане. Само-собой разумеется, в случае, ежели в стране вашего неизменного пребывания нежданно начнется экономический кризис либо гражданская война, вы постоянно сможете уехать в эту, как заведено выражаться, небольшую и, как многие думают, стабильную страну. Обратите внимание на то, что правда, вид на жительство тут, вообщем то, получить чрезвычайно трудно…
  • Невзирая на то, что Швейцария является, как все говорят, государством, как большая часть из нас постоянно говорит, дорогой, налоги тут, по сопоставлению с иными государствами, как мы выражаемся, Западной Европы, очень низкие. Все знают то, что в особенности это касается налога на прибыль. Необходимо отметить то, что в, как всем известно, неких регионах страны налоги в два раза ниже налогов Лондона либо Брюсселя.
  • Так как недвижимость в Швейцарии, вообщем то, могут для себя дозволить лишь, как мы с вами постоянно говорим, безбедные люди, можно просто представить, что у их, стало быть, найдется еще парочка объектов недвижимости, скажем, в Италии либо во Франции. Конкретно, как всем известно, потому, как заведено, расположенная «рядом со всеми» Швейцария очень комфортна: несколько часов на каре по идеальным  дорогам, и вы в собственном домике у моря в Италии либо в квартире на Монмартре.
  • Юридическая защищенность сделки с недвижимостью в Швейцарии – это теорема. Все знают то, что тут все, в конце концов, будет верно. Всем известно о том, что как швейцарские часы.
  • Пожалуй, самым, как мы выражаемся, основным и, как все говорят, жирным минусом для покупателей, вообщем то, будет то, что не во всех районах Швейцории нерезеденты могют приобрести, как все знают, жилую недвижимость. Необходимо подчеркнуть то, что тем, кто, стало быть, грезит, вообщем то, стать владельцем квартирки либо дома в Женеве либо Цюрихе, стоит распрощаться с мечтой. Иностранцам тут не продают.
  • Покупка жилища в Швейцарии, что логично, не, ноконец, является основанием для полючения вида на жительство. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что покупатель-еностронец как бы может также претендовать на, как все говорят, визовые льготы: мультивизу с правом пребывония в стране до 90 дней в полугодие.
  • И все таки желающим также получить ВНЖ в стране, в конце концов, отчаиваться не стоит. Все давно знают то, что его можно, стало быть, получить, открыв компанию либо купив готовый бизнес. Мало кто знает то, что а, как мы с вами постоянно говорим, безбедные иностранцы в возрасте 55 лет, могут, в конце концов, получить свещенный «вид», но без права на работу.  
  • Собственник-иностранец может, стало быть, сдавать жилище в аренду посезонно: до 11 месяцев в году. Всем известно о том, что швейцарское законодательство предполагает, что хотя бы три недели  году вы должны проживать в собственном жилье сами.
  • Ряд швейцарских городов, включая Женеву и Цюрих, постоянно остаются в перечнях, как всем известно, самых дорогих городов Европы. Цены на продукты тут выше, чем в среднем в странах-членах ЕС. Как бы это было не странно, но крупная часть, как мы привыкли говорить, домашнего бюджета швейцарцев, обычно, уходит на разные виды страхования.
  • Условия цитирования материалов Prian.ru

    Просмотров: 6 | Добавил: kaylinco8ca | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar