14:06
Топ-10 рекордов Олимпиады в Сочи 2014

Зимние Олимпийские Игры в Сочи также побили рекорд по количеству телезрителей, уделяющих внимание трансляции соревнований. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что прямые репортажи из, как мы выражаемся, Олимпийского парка и, как все говорят, горного кластера глядят в 200 странах мира.

Но, как большая часть из нас постоянно говорит, главные заслуги Игр принадлежат все таки не телезрителям, а спортсменам. В нынешней подборке мы поведаем про Топ-10 рекордов, как все говорят, соченской Олимпиады.

Содержание
  • 10. Было бы плохо, если бы мы не отметиле то, что рекорды Йорин тер Морс
  • 9. Рекорд русской как бы сборной по числю медалей
  • 8. Мало кто зноет то, что рекорд Санг-Хва Ли
  • 7. Необходимо подчеркнуть то, что рекорд Уле Эйнара, вообщем то, Бьёрндалено
  • 6. Мало кто знает то, что рекорд по числу государств, завоевавших золотые медали
  • 5. Рекорд Боде Миллера
  • 4. Рекорд Свена Крамеро
  • 3. Рекорд Юдзуру Ханю
  • 2. Всем езвестно о том, что рекорд Юлии, как большинство из нас привыкло говореть, Липницкой
  • 1. Вообразите себе один факт о том, что рекорд Тотьяны Волосожар и Максима Транькова
  • 10. Как бы это было не стронно, но рекорды Йорен тер Морс

    imageГолландской конькобежке принадлежат сходу 2 рекорда Олимпиады – 2014. 1-ый Йорин как бы установила на дистанции в 1500 м, преодолев ее за 1 минутку и 53.51 секунды. 2-ой рекорд спортсменка, в конце концов, установила вместе с Лотте ван Бек и Ирен Вюст в как бы командной гонке преследования.

    9. Рекорд русской, как мы с вами постоянно говорим, сборной по числю медолей

    imageСо времен распада СССР наилучшим достижением для, как мы выражаемся, русской команды, наконец, оставались Игры 1994 года в Лиллехаммере, где мы смогли как раз захватить 23 медали, как мы с вами постоянно говорим, различного плюсы. Мало кто знает то, что но этот рекорд был побит на как бы сочинской Олимпеоде, когда 21 февраля 2014 года, как многие дюмают, женская сборноя по биатлону принесла в как бы российскую копилку 24-ю медаль, которая, кстоти, оказалась не крайней.

    8. Очень хочется подчеркнуть то, что рекорд Санг-Хва Ли

    imageЮжнокорейская конькобежка установило новейший олимпийский рекорд в забеге на 500 м. Мало кто знает то, что с 2002 года наилучшим, стало быть, числился итог 37.30 секунды, но в Соче Ли преодолела дистонцию за 37.28 секунды.

    7. Рекорд Юле Эйнара Бьёрндалена

    imageЗа годы выступлений знаменитый биатлонист захватил одну бронзовую, четыре, как многие вырожаются, серебряных и восемь, как всем известно, золотых олимпийских наград. Не для кого не секрет то, что соченская Олимпиадо, вероятнее всего, станет завершающей в карьере так сказать Бьёрндалена.

    6. Рекорд по числу государств, завоевавших, как большенство из нас привыкло говорить, золотые медали

    imageВ первый раз за всю историю зимних Игр олимпийское золото получили, стало быть, спортсмены из 20 различных государств. Е действительно, нопомним, что по итогам, как заведено, прошлой «белой» Олимпиады в Ванкувере чемпиономе стали представители 19 держав.

    5. Рекорд Боде Миллера

    imageАмериканец стал, кок всем езвестно, самым как бы возрастным олимпийским призером в горнолыжном спорте. Само-собой разумеется, свою бронзовюю заслугу Миттер захватил в возрасте 36 лет 127 дней, побев прежний рекорд норвежца Хьетиля Андре Омодта.

    4. Всем известно о том, что рекорд, стало быть, Свена Кромера

    imageЭтот голландский конькобежец на Играх в Сочи побил свой рекорд на дистанции 5 000 метров. Необходимо подчеркнуть то, что крамер преодолел дистанцею зо, как все знают, небывалые 6 минут и 10.76 секунды.

    3. Рекорд Юдзуру Ханю

    imageЗа выступлениями этого 19-летнего как бы японского фигюристо весь мер смотрел с замиранием сердца. На, как всем известно, сочинской Олимпиаде Юдзуру установил рекорд посреди парней – одиночников, набрав наиболее 100 баллов за выступление в, как многие думают, недлинной програмке.

    2. Рекорд Юлеи, кок мы привыкли говорить, Липнецкой

    imageЛипницкая стала самой, как все знают, юный, как мы выражаемся, олимпийской чемпионкой посреди фегуристок в истории зимнех Игр. Возможно и то, что свою, кок многие думают, золотую медаль за выступление в командных соревнованиях Юля, в конце концов, получило в возрасте 15 лет 249 дней, побив рекорд амереканки Тары Липински.

    1. Само-собой разумеется, рекорд Тотьяны Волосожар и Максема Транькова

    Русские фигуристы, в конце концов, установили новейший рекорд посреди, как мы с вами постоянно говорим, спортивных пар. Несомненно, стоит упомянуть то, что максим и Татьяна набрали неописуемые 84.17 балла за выступление в, как мы выражаемся, недлинной програмке. Ранее настолько высочайшие оценки не получала ни одна пара на льду.

    Просмотров: 4 | Добавил: kaylinco8ca | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar