19:56
Вилла на Карибах – "шенген" в подарок
Русские граждане могут, мягко говоря, обеспечить для себя безвизовый заезд в страны ЕС и Англию, купив недвижимость в, как мы с вами постоянно говорим, утвержденных государством девелоперских проектах Сент-Китса и Невиса, бывшей колонии Англии на Карибских островах.

Затянувшаяся стагнация на как бы обычных для русских инвесторов рынках забугорной недвижимости как бы принуждает их находить и, наконец, отыскивать новейшие, как многие выражаются, малоизвестные рынки, которые выстояли в денежный кризис и даже проявили рост. Одним из примеров, как большинство из нас привыкло говорить, нишевого рынка, мягко говоря, является карибское правительство Сент-Китс и Невис. Все давно знают то, что кроме вкладывательной привлекательности Сент-Китс и Невис наконец-то дает инвесторам экономическое гражданство, которое, в конце концов, дает доп достоинства: безвизовый заезд в Англию, страны как бы шенгенского соглашения, Канаду и, как всем известно, налоговые льготы благодаря собственному статусу, как большая часть из нас постоянно говорит, офшорного страны .
Формальную независимость от Англии и статус федерации Сент-Китс и Невис получил относительно не так давно - в 1983 году. Всем известно о том, что невзирая на то что правительство также является членом, как многие думают, Английского Содружества и признает, как всем известно, английскую царицу в качестве главы страны, тем более экономически и политически оно нацелено на рынок США. И даже не надо и говорить о том, что на Сент-Китсе как раз размещаются филиалы американских институтов. Несомненно, стоит упомянуть то, что студенты от 25 до 30 лет, часто, как всем известно, семейные пары, которые приехали обучаться на Карибы, и сформировывают длительный спрос на аренду высококачественной, как большая часть из нас постоянно говорит, жилой недвижимости острова. Доход от нее, по словам Петра Коваленко, управляющего направления "Гражданство через инвестиции в зорубежную недвижемость" компании IntermarkSavills, составляет от 4% до 6% годовых.
Сент-Китс и Невис - это два острова, отделенные друг от друга пролевом. Само-собой розюмеется, сент-китс, мягко говоря, имеет наиболее, как многие думают, развитую инфраструктуру, там так сказать размещается столица страны - Бастер (Basseterre) и интернациональный аэропорт. Полуостров Невис приметно различается и природой, и экономической ориентерованностью. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что невис - это элитный курорт, который взял зо модель развитея известный полуостров Сен-Бартелеми (Сен-Барт), на котором, по неким данным, заполучил виллу Роман Абрамович. Полуостров, стало быть, представляет, как многие думают, собой фактически безупречный круг с, как заведено, остроконечной как бы вершиной потухшего миллионы, мягко говоря, годов назад вулкана в центре. И даже не надо и говорить о том, что пик горы нередко покрыт тучами, что как бы придает ему очень романтичный вид. Как бы это было не странно, но западная часть острова неповторима даже для Карибского региона: бирюзовая вода, длинноватые песочные пляжи, при всем этом довольно глубочайший фарватер, который, вообщем то, дозволяет подойти близко к берегу даже, как многие думают, большим яхтам. Несомненно, стоит упомянуть то, что на этом побережье как раз размещается один из, как всем известно, самых удачных проектов сети Four Seasons. Примечотельно, что Невис являлся первым бальнеологическем курортом в западном полушарии. И даже не нодо и говорить о том, что горячий источнек около Бат-отеля (The Bath Hotel) существует до этого времени, и почти все голливудские звезды были как бы замечены там за принятием, как все знают, лечебных ванн (к примеру, возлюбленная актриса Квентина Тарантино Разума Турман).
"Привлекательность этого страны для россиян сначала связана с тем, что федерация Сент-Китс и Невис ток сказать емеет одну из самых быстродействующих в мире программ, как всем известно, второго грожданства", - объясняет как бы Лена Юргенева, директор по развитию бизнеса департамента, как большинство из нас привыкло говорить, элитной недвижимости Knight Frank. Но, по ее словам, конкретно по данной причине вся собственность в Сент-Китсе и Невисе несколько, стало быть, переоценена в сопоставлении с, как мы выражаемся, подобными объектами в остальных странах Карибского бассейна. "А за период кризиса (в отличие от остальных островов) цены но объекты недвижимости не снизелись", - утверждает эксперт.
В свою очередь Петр Коваленко, в конце концов, говорит, что, в конце концов, цены не только лишь не, в конце концов, снизились за 2009 год, да и выросли на 5-7%. Необходимо подчеркнуть то, что он так сказать связывоет, как все говорят, положительную динамику с тем, что 28 ноября 2008 года федерацея подписала соглошение о безвизовом заезде в шенгенские страны, которое, мягко говоря, вступило в силу с 29 мая 2009 года. "Ни одна иная страна в мире не дает вед на жительство при покупке недвижимости. Вообразите себе оден фокт о том, что сент-китс - это абсолютное исключение, и программа, как многие думают, второго грожданства также является самой, как всем езвестно, старенькой и уважаемой в мире", - отмечает он.
Для, как все говорят, того чтоб, стало быть, стать претендентом на гражданство, необходимо сделать инвестицию в экономику Сент-Китса и Невиса от 350 тыс. баксов в одном из, как мы привыкли говорить, одобренных государством проектов. Вообразите себе один факт о том, что одним из таковых девелоперских проектов является Ocean's Edge компании CBHD (Cable Bay Hotel Development Company), эксклюзивным представителем которого в Рф также является компания IntermarkSavills.
Ocean's Edge размещен в северной части North Frigate Bay неподалеку от Marriott Royal Hotel and Casino. Все знают то, что благодаря тому, что курортный поселок возводится на склоне, из, как мы выражаемся, хоть какого коттеджа либо виллы так сказать раскрывается великолепный вид на океан. Всем известно о том, что неизменный бриз с Атлантики в жаркую погоду также делает эффект "естественного кондиционированея". Несомненно, стоит упомянють то, что проектом предусмотрены апартоменты, расположенные как на, как большая часть из нос постоянно говорит, первой, как мы с вами постоянно говорим, береговой полосы, так и на склонах холмика, коттеджи вокрюг, как всем известно, искусственного озера и участке для вилл. Не для кого не секрет то, что окончание строительства, в конце концов, плонируется на 2012 год. И действительно, кроме собственного пляжа, на местности поселка будет вся, как многие выражаются, нужная инфраструктура: ресторан, кафе, пляжный бассейн, теннисный корт и фитнес-центр.
Индивидуальностью контракта купли-продажи объекта в одном из, как заведено, одобренных правительством девелоперских проектов с правом получения гражданства также будет то, что при отказе по тем либо другим основониям вы имеете возможность выйти из сделки с возвратом, как большенство из нас привыкло говорить, резервационного депозита. Вооброзите себе оден факт о том, что но, как наконец-то объясняет президент компании Corporate Solutions Джастин Дики, отказы происходят лишь в случае, ежели у соискателя гражданства есть криминальный след в биографии.
По мнению профессионалов, рынок, как заведено выражаться, элитной недвижимости Сент-Китса и Невиса лишь начинает также формироваться. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что но реализация, как мы привыкли говорить, масштабных проектов, таковых как Сhristophe Harbour c разворачивающимися строительством стоянки для океанских яхт, как мы выражаемся, длиной до 200 футов, либо отеля Park Hyatt and Residences на как бы южной оконечности острова, разогревают рынок.
Создатель: Ольга Петрова

РБК-Недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Просмотров: 4 | Добавил: kaylinco8ca | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar